Categorías Por
Family Grill - Carnes para grupos
-
Colita de Cuadril (Argentina) 3 - 4 personas
1 kilo de Colita de Cuadril argentina a la parrilla para 3 o 4 personas. Se debe solicitar con un mínimo de 2 horas de antelación. El gramaje es considerando la carne cruda. -
Tronco de Filete (Chile) 3 - 4 personas
700 gr de Tronco de Filete chileno a la parrilla para 3 o 4 personas. Se debe solicitar con un mínimo de 2 horas de antelación. El peso es considerando la carne cruda. -
Bife de Chorizo (Argentina) 4 - 5 personas
1 kl de Bife de Chorizo argentino a la parrilla para 4 o 5 personas. Se debe solicitar con un mínimo de 2 horas de antelación El peso es considerando la carne cruda. -
Picanha (EEUU) 6 - 7 personas
1,5 kl de Picanha americana a las brasas para 6 o 7 personas. Se debe solicitar con un mínimo de 2 horas de antelación. El peso es considerando la carne cruda. -
Surtido Parrillero 6-7 personas
03 Prietas 03 Chorizos 02 Pollo al Limón y Orégano (02 porciones de 1/2 pollo c/u) 02 Bifes de Chorizo (02 piezas de 300gr. c/u) Se debe solicitar con un mínimo de 2 horas de antelación. El peso del bife es considerando la carne cruda.
Picoteos
-
Empanadas de Camarones y Queso de fundo
-
Arrachera USA
300 gr de Arrachera corte americano a la parrilla, (imagen referencial) (Peso en crudo) -
Chorizos Artesanales
-
Costillitas de Vacuno
250 gr de costillitas de vacuno a la parrilla (imagen referencial) (Peso en crudo) -
Empanaditas de Mechada y cebolla caramelizada
-
Empanaditas de queso de fundo al Merquén
-
Entrecot de Cordero
250 gr de entrecot de cordero a la parrilla (imagen referencial) (Peso en crudo)
Entradas
-
Burrata estilo Caprese
-
Carpaccio de Locos con Mayo
-
Ceviche Mixto a la Peruana
-
Pulpo al Olivo
Tentáculos de pulpo asados a la parrilla con salsa de aceitunas de Azapa -
Tartaro de Salmón y Palta
-
Tártaro de Atún al estilo Oriental
La Parrilla
-
Lomo Liso Argentino
300 gr. de lomo liso argentino a la parrilla (Peso en crudo) -
Lomo Vetado Argentino
300 gr. de lomo vetado argentino a la parrilla (imagen referencial) -
Medallón de Filete
250 gr. de medallón de filete a la parrilla -
Picanha USA
300 gr. de picanha corte americano a la parrilla (Peso en crudo) -
Pollo deshuesado a la parrilla con limón y orégano (imagen referencial).
Pollo deshuesado a la parrilla con limón y orégano (imagen referencial). -
Salmón a la parrilla
(imagen referencial)
Guisos Pescados y Pastas
-
Atún a la plancha con salsa de Maracuyá
-
Camarones y Vegetales al Wok
-
Chupe de Locos y Camarones
-
Colita de Filete a la pimienta
-
Lengua Nogada
-
Linguini Casero en salsa a elección
Salsa Tres Quesos, Filetto Pomodoro, Alfredo o Pesto -
Lomo Saltado a la Peruana
-
Merluza Austral Frita en Panko
-
Plateada al jugo en cocción lenta
-
Reineta a la mostaza antigua
-
Salmón al estilo oriental
-
Ñoquis Caseros
Platos Light
-
Camarones Salteados
Surtido de hojas verdes, palta, queso fresco, camarones salteados, pimientos, zapallitos grillados y almendras fileteadas. -
César Pollo
-
Slice de Salmón
Ensaladas
-
Apio, palta y nueces caramelizadas
-
Chilena
Tomate, Cebolla, Cilantro y Ají Verde -
Habas nevadas
Habas peladas con cebolla morada en brunoise -
Palta y Palmitos
-
Surtidos de Hojas verdes
Mix de lechugs, rúcula y berros -
Yo
Porotos verdes, palta y tomate.
Acompañados
-
Arroz al Cilantro
-
Champiñones salteados
-
Espinaca a la Crema
-
Papas Fritas
-
Papas Provenzal
-
Puré Rústico
-
Vegetales salteados al wok
Postres
-
Cheesecake con salsa elección
Salsa de Frutilla, Frambuesa, Arándanos o Maracuyá -
Flan de tres leches con manjar
-
Panna cotta con naranjas confitadas
Por favor, inicie sesión para poder publicar su revisión.
Comentarios De Clientes Para latabla
-
Escribir tus propios comentarios Sólo los clientes pueden escribir comentarios
Resumen de latabla
Horario De Apertura
- LunesOff
- MartesOff
- MiércolesOff
- JuevesOff
- ViernesOff
- SábadoOff
- DomingoOff
Inicio de sesión con