Categorías Por
LO MEJOR DEL MAR
-
Estirado de camarón
-
Ostras
-
Erizos frescos
-
Locos
-
Jardin Pulmay
-
Medio jardin pulmay
-
Festin del mar
ENTRADAS
-
Balde de camarones
-
Empanada de camarones
-
Empanada de wagyu
-
Tacos de pescado
-
Tacos de centolla
-
Tartaro de salmón en tinta
-
Empanadas de centolla
-
Choritos chardonnay
-
Ostiones a la parmesana
-
Camarones de rió enteros a la parrilla.
-
Conitos de tártaros
-
Tártaro de atún
-
Crocante de salmón
-
Atún Tataki
-
Camarones y fondos de alcachofa:
-
Machas a la parmesana
CEVICHES
-
Ceviche del día
-
Ceviche pulmay
-
Trllogla de ceviches
ENSALADAS
-
Ensalada de salmón ahumado
-
Ensalada de atún
-
Ensalada de filete
-
Ceviche vegetariano
fONDOS DEL MAR
-
Fish
-
Risotto mar y tierra
-
Pulmay
-
Fetuccini con camarones de río
-
Atun sellado con puré de zapallo
-
Salmón Austral
-
Atún sellado con papa rosti
-
Trucha camarones y papas
-
Caldillo de congrio
-
Pescado del día con verduras salteadas
-
Atun con risotto de albahaca
-
Meriuza al funghl
-
Pulpo a la parrilla
-
Risotto de mariscos
-
Congrio dorado con pastelera
THE KING Of THE CRABS
-
Chupe de centolla
-
Timbal de centolla con palta y palmito
-
Centolla entera de porvenir
-
Centolla al plato 200 gr
-
Pinzas Snow Crab
PARA LOS MAÑOSOS
-
Mechada de wagyu
-
Filete con esparrago
-
Surf
-
Acompañamientos a eleccion
PARA LOS AUN MAS MAÑOSOS
-
Sopa de verduras
-
Ravioles de verduras trufados
-
Malfatti
POSTRES
-
CHURROS CON MANJAR
-
VOLCÁN DE CHOCOLATE
-
TIRAMISÚ DE LIMONCELLO
-
TORTA PULMAY
-
CRÈME BRÛLÉE
Por favor, inicie sesión para poder publicar su revisión.
Comentarios De Clientes Para Zanzibar
-
Escribir tus propios comentarios Sólo los clientes pueden escribir comentarios
Resumen de Zanzibar
Horario De Apertura
- LunesOff
- MartesOff
- MiércolesOff
- JuevesOff
- ViernesOff
- SábadoOff
- DomingoOff
Inicio de sesión con